A equipe oficial da MAN Latin America conquistou o campeonato Sul-Americano de marcas da Fórmula Truck após vitória do piloto Felipe Giaffone, ontem (09/09) em Córdoba, na Argentina.

Durante a sétima etapa do campeonato, válida também pela quarta e última do Sul-Americano, a equipe atingiu 163 pontos com o caminhão Volkswagen Constellation e se consagrou campeã. Em uma corrida bastante disputada desde a largada, Felipe Giaffone perdeu a liderança ainda na primeira volta, mas imprimiu ritmo forte no final e cruzou a linha de chegada em primeiro lugar. André Marques e Renato Martins terminaram a prova na sexta e sétima colocação, consecutivamente.

“O trabalho da MAN Latin America foi excelente nesta pista de alta velocidade. Fico muito feliz que o time me deu condições de brigar contra os adversários e sobreviver em uma grande prova de resistência, com nosso caminhão chegando perfeito ao final da prova e em primeiro lugar.” disse Felipe Giaffone. Essa é a segunda vitória de Giaffone na Argentina, a primeira foi na estreia da Fórmula Truck no país, em 2009.

Faltando três etapas para a final do campeonato Brasileiro de Marcas, o time lidera a tabela com 243 pontos, dois a mais que a segunda colocada. A próxima etapa será em Guaporé (RS), no dia 14 de outubro.