Copa TruckDiante de dez mil pessoas que estabeleceram o recorde de público em um sábado na história da Copa Truck, Felipe Giaffone conquistou em Rivera, no Uruguai, a segunda posição no grid da primeira corrida que definirá a Copa Mercosul. Djalma Fogaça também representou a RM Motors no Top Qualifying.

RM Motors

Giaffone saiu do caminhão meio descontente com o seu desempenho, mas ciente de que seu objetivo é mais vencer o campeonato que as corridas deste fim de semana. “Foi até melhor do que eu esperava, mas fiquei bravo por ter dado uma errada no fim. Na verdade eu perdi para mim mesmo, só que amanhã eu vou dar calor no Cirino, mesmo ele sendo difícil de bater”, comenta Felipe.

RM Motors

Em quarto lugar ficou André Marques, o maior pontuador do ano, com Giuliano Losacco em quinto, seguido de Beto Monteiro, Regis Boessio e Djalma Fogaça, que voltou ao comando do MAN #72 neste fim de semana e se mostrou bem contente com o equipamento, ao contrário das outras etapas. “Fizemos um acerto na traseira do caminhão que melhorou muito o comportamento dele na pista. Isso me deixa animado para amanhã”, afirma o “Monstro”.

RM Motors

A largada para a primeira das duas corridas da Copa Truck está marcada para as 13h com transmissão ao vivo do SporTV2. Antes acontece o Mercedes-Benz Challenge, às 10h30, a apresentação dos dragsters americanos, o Desafio dos Brutos e o Desfile dos Pilotos – tudo isso antes da largada dos Brutos. Confira abaixo o grid de largada completo: